Angebote für Familien mit Kindern, Jugendlichen und jungen Erwachsenen, die lebensverkürzend erkrankt sind

Ambulanter Kinder- und Jugendhospizdienst Dresden

Adventskalender für den guten Zweck

Der Adventskalender "Geborgenheit in Familie" ist ein kleiner Schatz für die ganze Familie. Hinter 24 Türchen warten Bilder und kleine Aufgaben, die eine schöne Winterlandschaft und das Herz füllen. Es ist besonders für Familie mit Kindern von 2-12 Jahren geeignet.

Ein Teil des Erlöses wird an uns im AKHD Dresden gespendet. Dafür sagen wir schon im Voraus herzlichen DANK!

Lesen Sie mehr oder bestellen Sie gleich unter: www.paulula.de/adventskalender-familie

Spende Familie Grafe am 6.10.2020

Am 6.10.2020 übergab uns das Ehepaar Grafe eine Spende über 200€. Sie haben eine besondere Verbindung zu un-serem Dienst, denn Sie haben sich auf dem Benefiz-Fußball-Turnier 2010 (zu unseren Gunsten) das erste Mal gesehen. Nun haben sie geheiratet und uns gespendet. Wir freuen uns sehr über diese schöne Geschichte und danken auch Herrn Dähne von der „tecis AG Dresden“ für die Verdoppelung der Spende.

Spendenaktion durch die dm-HelferHerzen am 28.September ergab 672,78€

Wir bedanken uns herzlich bei der Filialleitung und allen Mitarbeitern für Ihre Unterstützung. Und wir sagen allen dm-Kunden herzlichen Dank für ihren Einkauf – egal ob groß oder klein.

Pfandbon-Spenden

In diesen Supermärkten können Sie eine gute Tat vollbringen und unkompliziert Ihr Leergut für uns spenden:

• Edeka Scheller, Hamburgerstr.88, 01159 Dresden
  • Rewe-Markt, Pirnaer Landstr.230, 01259 Dresden
  • Rewe-Markt, Straße des 17.Juni 32, 01257 Dresden
  • Rewe-Markt, Prager Str. 1, 01069 Dresden
  • Rewe-Markt City Center, Friedrich-List-Platz 2, 01069 Dresden

Wir sagen herzlichen Dank für jede Unterstützung, egal ob groß oder klein!

Danke für Ihre Spende

Wir sagen herzlichen Dank für Ihre Spende an unseren Dienst. Sie unterstützen damit unsere laufende Arbeit und machen es unter anderem möglich, dass Ehrenamtliche zu den Familie fahren können.

Wenn Sie eine Spendenbescheinigung wünschen, vermerken Sie bitte auf der Überweisung das Kennwort Spende und Ihre vollständige Adresse. Gern können Sie uns auch über Email oder Telefon kontaktieren und uns Ihre Adresse mitteilen.

Spendenkonto für den Dresdner Dienst:

Empfänger: Deutscher Kinderhospizverein e.V.
Ostsächsische Sparkasse Dresden
IBAN-Nr.: DE02 8505 0300 3200 0291 95