Ambulanter Kinder- und Jugendhospizdienst Hannover

Öffentlichkeitsarbeit

Auf den folgenden Seiten finden Sie unsere Presseberichte, Informationen zu unseren Sponsoren und Unterstützern.

Ein neuer Befähigungskurs startet - Informieren Sie sich am 07.08.2017

Für die aktive Begleitung und Unterstützung der gesamten Familie zu Hause sucht der Ambulante Kinder- und Jugendhospizdienst Hannover ehrenamtliche Kinderhospizmitarbeiter/ innen.

Interessierte sind herzlich zu einem Informationsabend eingeladen, der am Montag, 07. August 2017 um 18.00 Uhr in der Leonhardtstraße 10 in 30175 Hannover stattfinden wird.

Damit wir planen können bitten wir vorab um telefonische Anmeldung unter der Telefonnummer 0511/ 38884597 oder per E-Mail.

Presse

Hier finden Sie eine Auswahl an Presseartikeln über unseren Dienst, unsere Arbeit und die Unterstützung, die wir erfahren:

Unterstützer

An dieser Stelle danken wir Freunden, Förderern, Spendern/Unterstützern, die uns und unsere Arbeit in vielfacher Art und Weise unterstützen.

Hier eine kleine Auswahl an Personen, Firmen und Organisationen, die uns in den letzten Monaten oder bereits über Jahre hinweg regelmäßig unterstützen.

Falls Sie Ihren Namen vermissen, geben Sie uns bitte Rückmeldung, wir nehmen Sie gerne in unsere Liste auf.

Regelmäßige Unterstützer

Ada-und-Theodor-Lessing-Volkshochschule Hannover