Ambulanter Kinder- und Jugendhospizdienst Köln

Termine und Angebote

Spendenlauf

Kategorie:Köln, Termin AKHD Köln-Nord

Laufe für Dich, laufe für uns

Anmeldung:   Laufe für Dich, laufe für uns!!!

2. Juli 2017 Spendenlauf !

Liebe Läuferinnen und Läufer!

Liebe Helferinnen und Helfer!

Liebe Spenderinnen und Spender!

Der 6. Spendenlauf „ Laufe für Dich, laufe für uns!“ war traditionsgemäß wieder ein super Erfolg und hat bei idealem Laufwetter sehr viel Spaß gemacht!

Vielen Dank an alle die gelaufen sind, die uns in der Organisation und Durchführung geholfen haben und die gespendet haben!

Jeder Einzelne ob als betroffene Familie, Ehrenamtlicher Mitarbeiter, Freunde, Förderer, Mitarbeiterteams von Firmen, befreundete Vereine oder viele Einzelpersonen, haben dazu beigetragen, dass es eine sehr schöne und erfolgreiche Veranstaltung geworden ist!

Wir möchten uns noch einmal ganz herzlich bei Herrn Bechtold und den Mitarbeitern  vom Club Astoria, bei den Pfadfindern DPSG St.Adelheid, Sanitätern vom ASB  und bei den Mitarbeitern von Palmer Hargreaves GmbH, Assure Consulting und Weinhandlung Kleefisch  für die große Unterstützung bedanken!

Ebenso danken wir allen Eltern, Ehren- und Hauptamtlichen Mitarbeitern und Freunden, die in der Vorbereitung und Durchführung aktiv gewesen sind!

Wir bedanken uns für den tollen Auftritt der Cheerleader vom 1. FC Köln und bei Heike Henkel unsere Schirmherrin.

Wir bedanken uns bei unseren Spendern:Schmitz und Nittenwilm, Ebner Stolz Wirtschaftsprüfer Steuerberater Rechtsanwälte Partnerschaft mbB, Pänz vun Kölle e.V., Pronova BKK, Pfadfinder DPSG St.Adelheid Köln und vielen Einzelspendern!

Insgesamt  674 Läuferinnen und Läufer, in der Altersspanne von 0-77 Jahren, sind zusammen 5.318,5  Kilometer gelaufen! Das macht einen Schnitt von 7,8 Kilometer pro Person! Eine Superleistung!

Somit haben unsere Spender haben zusammen 2,50 pro Kilometer gespendet, so das wir auf eine Gesamt Summe von 13.300,-Euro für den Ambulanten Kinder-und Jugendhospizdienstes Köln kommen!

Noch einmal vielen Dank an Alle!

Viele Grüße und bis nächstes Jahr am 17. Juni 2018 zum 7.Spendenlauf!

Gerhard Stolz und das Team vom AKHD Köln

Film zum Spendenlauf

Unter dem Motto "Laufe für Dich, laufe für uns" veranstalten wir am 17. Juni 2018 den 7. Spendenlauf um den Adenauer Weiher.

Bitte werben Sie für die Teilnahme zu dieser Veranstaltung.

Ambulanter Kinder- und Jugendhospizdienst Köln

Telefon: 0221 / 5691985