Neuigkeit

Infoabende für Interessenten am Befähigungskurs im Kinderhospizdienst

Der ambulante Kinder- und Jugendhospizdienst Dresden startet im Februar 2022 einen neuen Ausbildungskurs für ehrenamtliche Helfer. Vorab gibt es für Interessenten die Möglichkeit, zu einem der beiden Infoabende zu kommen.

Der Verein stellt seine Arbeit vor, es werden die genauen Kurstermine und Rahmenbedingungen bekannt gegeben und Fragen geklärt.

Wegen der begrenzten räumlichen Kapazitäten ist eine Teilnahme nur nach vorheriger Anmeldung möglich!

Was: Infoabende zum Ausbildungskurs für ehrenamtliche Helfer

Wann: 7.10. oder 24.11., jeweils 18.30 Uhr

Wo: Ambulanter Kinder- und Jugendhospizdienst Dresden, Nicolaistraße 28 (6.Stock), 01307 Dresden

Wichtig: Anmeldung erforderlich unter dresden(at)deutscher-kinderhospizverein.de ,

Es gilt die „GGG-Regel“. Bitten bringen Sie uns also einen Nachweis über eine vollständige Impfung, eine Genesung oder einen aktuellen (max.24 Stunden alten) negativen Corona-Test aus einem Testzentrum mit (Selbsttest zu Hause reicht nicht aus).

Wenn wir den Mindestabstand nicht einhalten können, muß eine Maske getragen werden.

Wir freuen uns über Anmeldungen von Interessenten! Melden Sie sich auch gern bei Rückfragen.