Neuigkeit

Aktuelles AKHD Paderborn-Höxter

Gedenkgottesdienst für verstorbene Kinder und Jugendliche am Sonntag, den 21. November 2021

Auch in diesem Jahr haben wir mit der Schwangerschaftsberatungsstelle des SkF ab 16 Uhr in die Kirche St. Kilian Paderborn eingeladen.

Die Einladungen sind in dieser Form versandt worden.

Leider ist auch in diesem Jahr einiges anders, und es wird ein paar Änderungen geben:

• Die Zahl der zur Verfügung stehenden Plätze in der Kirche ist begrenzt, und eine vorherige Anmeldung für Sie/Euch wird notwendig sein.
  • Im Anschluss an den Gedenkgottesdienst werden wir auch in diesem Jahr nicht im Pfarrheim zum anschließenden Treffen u. Kaffeetrinken einladen können.

Und dennoch wollen wir gerne, im Gedenken an die verstorbenen Kinder und Jugendlichen, einladen und gemeinsam den Gottesdienst feiern.

Wir bitten bis Montag, 15.11.2021 um Anmeldung per Email oder telefonisch bei der Schwangerschaftsberatung des SkF Paderborn oder beim Amb. Kinder- und Jugendhospizdienst Paderborn-Höxter.

Falls sich mehr Personen anmelden, als Sitzplätze in der Kirche zur Verfügung stehen, geben wir vorab eine Rückmeldung und schicken dann das aktuelle Text- und Liedheft zu, um zumindest auf diesem Weg in Verbindung zu bleiben.

In der Hoffnung, dass wir uns am 21. November in Verbundenheit wiedersehen können, senden wir Ihnen und euch herzliche Grüße.

Für das Vorbereitungsteam

Hildegard Schäfer                                          GabriEle Leifeld

Schwangerschaftsberatungsstelle des SkF      Amb. Kinder- u. Jugendhospizdienst

Email: ssb(at)skf-paderborn.de                       paderborn(at)deutscher-kinderhospizverein.de