Barrierearmes Gaming im Ford Transit

21 Aug

von 12:00 Uhr bis 18:00 Uhr für Kinder und Jugendliche mit eingeschränkter Mobilität auf dem Altenberger Hof

Der Ambulante Kinder- und Jugendhospizdienst Köln präsentiert in Kooperation mit Ford und mit freundlicher Unterstützung des Bürgerzentrums Nippes - Altenberger Hof den barrierearmen Gaming Transit "VanZilla".

Wann?

Am 21.08. von 12 bis 18 Uhr

Wo?

Auf dem Altenberger Hof

Das Besondere ist, dass der Van auch einen Platz für Kinder- und Jugendliche mit eingeschränkter Mobilität bietet - und mit einem Rollstuhl befahren werden kann.

Der AKHD Köln wird darüber hinaus auch mit einem Infostand auf dem Hofgelände vertreten sein und freut sich auf den Austausch mit Kölner*innen, die sich für das Feld der ambulanten Kinder- und Jugendhospizarbeit interessieren.

Happy Gaming!

Ort: