Termin

Bundesweites Seminar für ehrenamtlich Mitarbeitende der Kinder- und Jugendhospizarbeit (E 2.1)

14 Oct

Das Bundesweite Seminar will ehrenamtlich Mitarbeitenden der Kinder- und Jugenhospizarbeit die Möglichkeit bieten, sich einsatzstellenübergreifend über ihre Erfahrungen und Ideen auszutauschen. Im Zentrum der Veranstaltung steht also nicht die Vermittlung bestimmter Inhalte, sondern der gemeinsame Diskurs zur Reflexion der eigenen Haltung.

Die angebotenen Workshops enthalten praktische Übungungen, die dabei helfen sollen, sich im jeweiligen Themenfeld auszuprobieren. Das "Bundesweite Seminar für ehrenamtlich Mitarbeitende der Kinder- und Jugendhospizarbeit" findet in Kooperation mit dem Ehrenamtsrat des Deutschen Kinderhospizvereins e.V. statt.

Termin: 14. Oktober, 15.00 Uhr bis 15. Oktober 2022, 15.00 Uhr

Leitung: Sonja Lutz

Kosten: 130,00 Euro; 80,00 Euro für Teilnehmende, deren Einrichtungen Mitglied im DKHV e.V. sind

Anmeldeschluss: 31. Juli 2022

(Anmeldeformular)
Kontaktperson: Silke Schneider
E-Mail: akademie(at)deutscher-kinderhospizverein.de
Telefon: 027619412933
Ort:
Tagungshaus am heiligen Berg
Missionsstraße 9

14.10.2022 - 15.10.2022

Pflichtfelder sind mit * gekennzeichnet

Ich bin ehrenamtlich in der Kinder- und Jugendhospizarbeit tätig:

Bei mehrtägigen Seminaren: Ich bin bereit, im Doppelzimmer zu übernachten.