Zoom-Austausch zum Thema Ehrenamt - Nelly & Carmen

05 Jul

Was ist Kinderhospizarbeit? Wie kann ich mich ehrenamtlich in einem ambulanten Kinder- und Jugendhospizdienst engagieren? Am 05. Juli 2021 habt Ihr die Möglichkeit mehr über das Ehrenamt zu erfahren und in den Austausch mit ehrenamtlichen und hauptamtlichen Mitarbeiter*innen zu kommen.

Via Zoom möchten wir Euch einladen die ehrenamtliche Arbeit des Ambulanten Kinder- und Jugendhospizdienstes Gießen/Marburg kennenzulernen. Carmen, eine ehrenamtliche Mitarbeiterin wird über ihren Weg zum Kinderhospiz erzählen und Euch wundervolle Einblicke in ihre Begleitung von Nelly geben.
Zudem könnt Ihr den anwesenden Koordinationsfachkräften Fragen zum Ehrenamt stellen und schauen, ob ein solches Engagement vielleicht auch was für Euch ist.

Da wir mit Euch in den Austausch gehen wollen, begrenzen wir die Teilnahme auf 20 Gäste.
Meldet euch bitte über das unten stehende Anmeldeformular an. Bei erfolgreicher Anmeldung erhaltet Ihr einen Link mit den Einwahldaten zum Zoom-Meeting. Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Einganges berücksichtigt. Falls Ihr nach erfolgter/bestätigter Anmeldung doch nicht teilnehmen könnt, gebt uns bitte kurz Bescheid. Eure Daten unterliegen dem Datenschutz und werden nur zum Zwecke der Anmeldung und der Teilnahme am Zoom-Meeting sowie der Kommunikation mit euch elektronisch erfasst und gespeichert. Alle personenbezogenen Daten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte übermittelt.

Max. Teilnehmer : 20
Freie Plätze : 18