Absage der Mitgliederversammlung

Liebe Vereinsmitglieder,

in Anbetracht der aktuellen allgemeinen Situation und um die bundesweiten Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Corona-Virus (Covid-19) zu unterstützen, haben wir uns im Vorstand dazu entschlossen, die für Sonntag, 26. April 2020 vorgesehene Mitgliederversammlung des Deutschen Kinderhospizvereins abzusagen.

Diese Entscheidung haben wir vor dem Hintergrund der aktuellen Informationslage behutsam und sachlich abgewogen. Als Verein sehen wir uns in der Verantwortung, an der Verlangsamung der Ausbreitung dieser Krankheit weiterhin aktiv mitzuwirken.

Die Absage der Mitgliederversammlung zum vorgesehen Zeitpunkt sehen wir ferner als eine schützende Maßnahme zum Wohle unserer Mitglieder und ihrer nahestehenden Angehörigen, um damit die ohnehin schon schwierige Alltagssituation nicht noch zusätzlich zu belasten.
Wir hoffen hiermit auf Ihr Verständnis.

Wir werden die Mitgliederversammlung zu einem späteren Zeitpunkt durchführen.
Über den genauen Termin und den Ort werden wir Sie zeitnah informieren. Bis zur nächsten Mitgliederversammlung bleiben alle Vorstände weiterhin in ihrem Amt.

Mit vielen herzlichen Grüßen und den besten Wünschen – bleiben Sie gesund!
Der Vorstand des Deutschen Kinderhospizvereins e.V.

<- Zurück zu: Begleitung und Unterstützung betroffener Familien

In der Trift 13