Marian Grau - Neuer Botschafter des Deutschen Kinderhospizvereins e.V.

Wir freuen uns sehr, dass wir seit dem 1o.o2 einen weiteren Botschafter an unserer Seite haben: Marian Grau, Deutschlands jüngsten Reiseblogger und Autor des Buches "Bruderherz: Ich hätte dir so gern die ganze Welt gezeigt".

Innerhalb der zentralen Veranstaltung in Aachen nahmen ihn unsere Botschafter Jasmin Schwiers, Erbprinz Ernst August von Hannover und Jens Nowotny in den Kreis unserer Botschafter auf.

Marian Grau ist selbst betroffen. Sein Bruder Marlon verstarb vor 7 Jahren an einer lebensverkürzenden Erkrankung. In seinem Buch, welches er nach dem Tod seines Bruders auf einer Reise um die Welt geschrieben hat, schreibt er über schwere Verluste, den beeindruckenden Zusammenhalt in einer Familie, über Abenteuerlust und darüber, wie wichtig es ist, für sich selbst die Welt zu erobern.

Zu seiner neuen Rolle als Botschafter sagt er:

"'Botschafter des Deutschen Kinderhospizvereins', das hätte ich mir nie erträumt. Ich habe nie auch nur daran gedacht, wie es wäre, eines Tages zusammen mit Prominenten auf einer Bühne zu stehen und eine Ehrenurkunde überreicht zu bekommen. Wobei es ja eigentlich keine Urkunde braucht, um eine Botschaft zu verbreiten. Man braucht weder Bühne noch Mikro, um gehört zu werden. Ich möchte, mit meinem Bruder Marlon im Herzen, hinaus in die Welt ziehen und dafür sorgen, dass mehr und mehr Menschen ihre Stimme für die Kinderhospizarbeit nutzen."

<- Zurück zu: Begleitung und Unterstützung betroffener Familien

In der Trift 13