Stellenausschreibung: Mitarbeiter Öffentlichkeitsarbeit (m/w) mit 37,5 Wochenstunden für unsere Geschäftsstelle in Olpe

Der Deutsche Kinderhospizverein e.V. begleitet bundesweit Kinder und Jugendliche mit einer lebensverkürzenden Erkrankung, ihre Geschwister und Eltern. Dabei berücksichtigt er die individuellen Bedürfnisse jedes Familienmitgliedes.

Für die Geschäftsstelle in Olpe suchen wir zum 01. November 2018 eine/n Mitarbeiter/in zur Unterstützung der Öffentlichkeitsarbeit (37,5 Std./Woche)

1. Sie haben Erfahrung in der Planung, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen, der Öffentlichkeits- und Medienarbeit?
  2. Sie arbeiten strukturiert, lösungsorientiert, sind kommunikationsstark und offen im Umgang mit Menschen?
  3. Sie sind ein Organisationstalent und sicher in Formulierungen und Stilfragen?
  4. Die Arbeit in einem Team ist Ihnen vertraut und Sie sind es gewohnt, Ihre Aufgabenstellung selbstständig zu erledigen und zu organisieren?

Bestenfalls kennen Sie bereits das Arbeitsfeld der Kinder- und Jugendhospizarbeit?
Dann bewerben Sie sich!

Die Stelle umfasst insbesondere:
  1. Die Planung, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen wie z.B. Messestände, Infostände, interne und externe Veranstaltungen sowie deren Weiterentwicklung
  2. Die Unterstützung bei der Sicherung der Präsenz des Vereins in der Öffentlichkeit (regelmäßige Berichte in Print- und sonstigen Medien)
  3. Unterstützung bei der Pflege der Internet- und Social-Media-Präsenz des Vereins (Termine, Bildergalerien, sonstige Texte und Posts)
Was Sie erwarten können:
  1. Mitarbeit in einem engagierten und motivierten Team
  2. Ein positives Betriebsklima
  3. Sich in einem interessanten und anspruchsvollen Arbeitsfeld im sozialen Bereich zu engagieren
  4. Eine offene, partnerschaftliche und integrative Arbeitsweise (OPI-Konzept)
  5. Flexible Einteilung Ihrer Arbeitszeit
  6. Fortbildungen
Für weitere Informationen steht Ihnen Silke Keller, Referentin für Presse- und Öffentlichkeitsarbeit, Tel.: 0177 / 5627005 gerne zur Verfügung.   Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Bitte richten Sie diese per E-Mail mit den üblichen Unterlagen an: silke.keller(at)deutscher-kinderhospizverein.de.

<- Zurück zu: Begleitung und Unterstützung betroffener Familien

In der Trift 13