Stellenausschreibung: Mitarbeiterin/Mitarbeiter als „Referent/in für Organisation und Pflege“ in Teilzeit (18,75 Wochenstunden)

Für die Deutsche Kinderhospizakademie mit Sitz in Olpe, Bruchstraße 10, suchen wir zum nächst möglichen Zeitpunkt eine Mitarbeiterin/einen Mitarbeiter als "Referent/in für Organisation und Pflege" in Teilzeit (18,75 Wochenstunden).

Sie haben Erfahrung in der Tagungsorganisation oder im Pflegemanagement?
Sie sind innovativ, flexibel und offen im Umgang mit Menschen?
Die Arbeit in einem Team ist Ihnen vertraut und Sie sind es gewohnt, Verantwortung für Ihren Aufgabenbereich zu übernehmen?

Dann können Sie sich bewerben.

Sie sollten folgende Voraussetzungen erfüllen:

1. abgeschlossenes Studium des Krankenpflegemanagements, der Sozialpädagogik oder eine vergleichbare Qualifikation;
  2. Erfahrungen im Bereich der Kinder- und Jugendhospizarbeit oder angrenzender Felder;
  3. Kenntnisse in der Organisation von Veranstaltungen/Tagungen.

Das Aufgabenfeld der/des Mitarbeiterin/Mitarbeiters ist die Sicherstellung der Rahmenbedingungen zur Durchführung von Bildungsveranstaltungen aus pädagogischer Sicht. Dies umfasst im Einzelnen:

1. die Organisation der Kinderkrankenpflege einschl. der Verantwortung für Honorarmitarbeiter/innen im Pflegebereich,
  2. der fachliche Sicherung von Hygienestandards im Veranstaltungsbereich,
  3. die Sicherstellung organisatorischer Voraussetzungen zur Veranstaltungsdurchführung in externen Häusern bundesweit,
  4. die Materialsicherung und -verwaltung im Kontext der Bildungsveranstaltungen,
  5. Kontakte zu und Absprachen mit Kooperationspartnern.

Dienstort ist Olpe. Die Bereitschaft zu Reisetätigkeit sowie Wochenendarbeit wird vorausgesetzt.
Die Vergütung erfolgt entlang des BKK-Tarifvertrages.

Für weitere Informationen steht Ihnen Peter Wirtz, Leiter der Deutschen Kinderhospizakademie, Tel.: 02761 / 941 29 41 gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.
Bitte richten Sie diese möglichst per Mail mit den üblichen Unterlagen an: peter.wirtz(at)deutscher-kinderhospizverein.de

<- Zurück zu: Begleitung und Unterstützung betroffener Familien

Bruchstraße 10