Angebote für Familien mit Kindern, Jugendlichen und jungen Erwachsenen, die lebensverkürzend erkrankt sind

Glückwünsche zum 30. Geburtstag

des Deutschen Kinderhospizverein e.V.

30 Jahre Deutscher Kinderhospizverein, 30 Jahre an der Seite von jungen Menschen mit lebensverkürzender Erkrankung und ihren Familien – Verbunden bleiben in allen Zeiten

Zu unserem 30 jährigen Jubiläum in diesem Jahr hat sich unsere Botschafterin Jasmin Schwiers eine tolle Überraschung einfallen lassen. Zusammen mit unseren anderen Botschaftern ist sie losgezogen, hat Glückwünsche und Grußbotschaften gesammelt und diese auf Video festgehalten.

Ursprünglich sollte das Grußvideo an unserem Familienfest am 30.08. in Olpe auf der Leinwand gezeigt werden. Schweren Herzens mussten wir dieses allerdings aufgrund der Corona-Pandemie absagen. Nichtsdestotrotz möchten wir es uns nicht nehmen lassen, die Glückwünsche an die Familien, haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiter*innen und allen Unterstützer*innen des Deutschen Kinderhospizverein weiterzuleiten und freuen uns sehr, dass wir es heute mit euch allen teilen können.

Vielen herzlichen Dank an alle unsere Botschafter und Prominenten aus ganz Deutschland für die herzlichen und lieben Worte.

Das Video können Sie sich unter folgendem Link ansehen:

Beteiligt haben sich Gregor Meyle, Ralph Caspers, Jens Nowotny, Stefanie Heinzmann, Shary Reeves, Oliver Stokowski, Jasmin Schwiers, Max Mutzke, Yvonne Catterfeld, Simon Pearce, Annette Frier, Stephan Grossmann, Lukas Hradecky, Kerem Demirbay, Mitchell Weiser, Jeannine Michaelsen, Kostja Ullmann, Mirja Boes, Kai Havertz, Nadiem Amiri, Jonathan Tah, FRIDA GOLD, Carolin Kebekus, Klaus J. Behrendt, Hannes Jaenicke, Stefanie Kloß (Silbermond), Simon Beeck, Cassandra Steen, Sasha,  Das designierte Kölner Kinderdreigestirn (Prinzen-Garde Köln 1906 e.V.), Michael Kessler, Michael Schulte, Karim Bellarabi, Nilam Farooq, Minion Tom, Oliver Wnuk, Kasalla, The one and only Terminator.

<- Zurück zu: Begleitung und Unterstützung betroffener Familien

In der Trift 13