Was war, was ist, was kommt? (F 1.4)

29 Dec

Familienseminar zum Jahreswechsel

Die Tage um den Jahreswechsel laden traditionell dazu ein, zurückzublicken und sich zu erinnern - an traurige und schöne Momente - und auch schon mal einen neugierigen Blick hinter den Vorhang zu werfen, der das neue Jahr noch vom alten trennt.

Das Silvesterseminar bietet Möglichkeiten, einmal innezuhalten, mit den eigenen Sehnsüchten in Berührung zu kommen und neue Kraft  zu sammeln. Gemeinsam wollen wir den Jahreswechsel wagen und uns einstimmen auf das, was kommt.

Termin: 29. Dezember 2021, 15.00 Uhr bis 1. Januar 2022, 13.00 Uhr

Leitung: Heike Will, Jürgen Clemens

Kosten: 145,00 Euro für Mitglieder im Deutschen Kinderhospizverein e.V.; 200,00 Euro für Nichtmitglieder

Anmeldeschluss: 19. September 2021

(Anmeldeformular)
Kontaktperson: Jolina Hegner
E-Mail: jolina.hegner(at)deutscher-kinderhospizverein.de
Telefon: 027619412934
Ort:
Die Wolfsburg - Katholische Akademie
Falkenweg 6
45478 Mühlheim an der Ruhr
Das Registrierungsformular kann nicht angezeigt werden - mögliche Gründe: Start-Datum der Veranstaltung ist bereits erreicht, Anmeldefrist oder max. Anzahl Teilnehmer überschritten.